Generalversammlung 2014

Am Donnerstag, 13. März 2014, 19.30 Uhr findet im Gemeindesaal die 62. Generalversammlung vom Frauenbund Geuensee statt. Alle Frauen sind dazu ganz herzlich eingeladen. Auch Frauen, die noch nicht Mitglied bei uns sind, heissen wir gerne willkommen in unserem Verein!

Vor dem geschäftlichen Teil wird allen Besucherinnen ein feines Nachtessen serviert. Nach der Generalversammlung können die Frauen wie jedes Jahr ihr Glück wieder bei der schönen Tombola versuchen und bei Kaffee und Kuchen den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Tombolaspenden nehmen wir sehr gerne entgegen. Diese können am Mittwoch, 12. März 2014, zwischen 13.30 und 14.30 Uhr im Gemeindesaal unverpackt abgegeben werden. Ein herzliches Dankeschön bereits jetzt schon für die grosszügige Mithilfe.

Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Abend!

Vorstand Frauenbund Geuensee und Team Sonnewirbel Geuensee