aktuelle Anlässe Frauenbund

Frauenbundgedächtnis

Am Sonntag 8. März gedenken wir im Gottesdienst um 9.15 Uhr der verstorbenen Mitglieder des Frauenbundes. Ganz besonders beten wir für die Verstorbenen des letzten Jahres: Rita Frischknecht-Bucher, Roswitha Gilli-Meyer und Herta Streit.

——————————————————————————————————————–

Frauengottesdienst

Am Dienstag 31.März werden wir um 19.00 Uhr im Chorraum der Pfarrkirche einen Frauengottesdienst feiern. Frauen und Männer sind dazu herzlich eingeladen! Anschliessend  Kaffee im Begegnungszentrum St. Nikolaus.

——————————————————————————————————————–

Handlettering – Workshop

Zaubere aus Deiner eigenen Handschrift und einfachen Hilfsmittel kleine Kunstwerke auf Tafeln….für Anfänger geeignet;-)

Beim Handlettering werden die Buchstaben gezeichnet und nicht „nur“ geschrieben. Das eröffnet Dir Möglichkeiten mit Deiner Schrift zu spielen. Worte und Buchstaben, die zuerst vielleicht noch nicht so gelingen wie Du es gerne hättest, kannst Du so zu überzeichnen und formen, dass sie am Ende harmonisch wirken. Damit erhalten simple Worte die Aufmerksamkeit, die sie verdienen.

Ohne viel Theorie schreitest Du im Workshop direkt zur Tat. Es bleibt genügend Zeit zum Ausprobieren und kreativ zu sein. Ich freue mich auf DICH;-)

Wann: Dienstag 28. April 2020
Wo: 19.00 Uhr im Begegnungszentrum St. Nikolaus
Kosten: Fr. 65.- inkl. „ Handlettering-Starterpaket“ mit kleiner Tafel

Anmeldung: Bis Montag 13. April bei Monika Fischer 041/921`24`13

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und verbindlich!

Wer macht`s: K`SKreativsolutions, Karin Schweiger aus Geuensee