aktuelle Anlässe Frauenbund

31. August – Abendplausch

Wir werden dieses Jahr einen Ausflug nach Winikon machen und den Maisdschungel auf dem Erlebnisbauernhof „Weihernheim“ besuchen.

Es braucht nicht viel, die Natur hat so viel zu bieten. Bei einer kleinen Führung wird uns der Bauernhof vorgestellt. Anschliessend machen wir einen erlebnisreichen, lehrreichen und unterhaltsamen Rundgang durch den Mais-Irrgarten. Bei einem feinen Raclette und einem erfrischenden Getränk können wir uns wieder etwas stärken und gemütlich zusammensitzen.

Die Kosten für den Eintritt, die Führung und das Raclette betragen Fr. 34.00, die Getränke sind separat zu bezahlen. Wir empfehlen dem Wetter angepasste Kleidung und gute Schuhe.

Abfahrt auf dem Kirchenparkplatz um 18.40 Uhr (wir bilden Fahrgemeinschaften).

Anmeldung bei Marianne Güntensperger, Tel. 041 921 86 33 oder bis spätestens am Montag, 27. August 2018.

Wir freuen uns auf viele interessierte Frauen.

Wir suchen Verstärkung für das Frauenbund-Vorstand-Team

Möchtest du dich für ein angenehmes Zusammenleben im Dorf einsetzen? Dich insbesondere für die Interessen der Frauen im Dorf engagieren? Aktiv den Frauenbund mitgestalten?

So suchen wir genau Dich!

Deine Konfession spielt keine Rolle.

Wir bieten dir ein freundliches, aufgestelltes Team; eine Plattform, um viele neue Kontakte zu knüpfen; die Möglichkeit deine Interessen für das Jahresprogramm einzubringen und das Programm aktiv mitzugestalten, Weiterbildungsmöglichkeiten, eine gute Einführung in die Aufgaben des Vereins, du kannst dich weiterentwickeln und bekommst immer wieder interessante Inputs; du kannst dich für das Gemeindewohl, insbesondere für die Interessen der Frauen im Dorf einsetzen und somit einen tollen Beitrag für unsere Gemeinschaft leisten.

Bist du interessiert, dann melde dich bei einem Vorstandmitglied. Sehr gerne organisieren wir ein gemütliches „Kennenlernkaffee“, um offene Fragen zu klären. Falls du unsicher bist, so bieten wir auch ein sogenanntes „Schnupper-Jahr“ im Vorstandsteam an. Wir freuen uns auf dich!

Der Frauenbund Vorstand
Lisa Achermann /041 921 06 61